Подождите, не спешите...

Андрей Посохов
Подождите, не спешите
Хоронить меня.
И поминки отложите
До другого дня.

Ты, жена, моя подруга,
Брось тоску и грусть.
Я живой еще покуда,
И не тороплюсь.

Не спеши делить одёжку,
Дети, меж собой.
Погодите вы немножко –
Я еще живой.