Какое время - такие песни...

Виктор Смирнов Леопольдович
                "Лили на землю воду
                Нету колосьев-чуда
                Мне вчера дали свободу,
                Что я с ней делать буду?"       
                В.С.Высоцкий
Какое время - такие песни
Наверно щас на "звёзды" замахнусь:
Чем жизнь свободней и интересней,
Тем дух беднее (От них свихнусь)

Люблю і поважаю рідну мову,
Тому про назви не скажу ні слова...

Брызжет всюду словесная пластика
Фантасмагория и схоластика...
Надуманны как росчерки на стенах -
ГМО доминирует в венах...

Ни Талькова нет, ни Высоцкого
Персинговано племя скотское...
На показ - лишь прикид эпатажный
(Дрон летает, а с ним змей бумажный)

А причина одна: исписались
Изыгрались, дебилизовались
Обезтемелись, но взлетели ввысь
А билетов цена - хоть под стол ложись

Выезжают на аппаратуре,
Спецэффектах и прочей халтуре
Слушал тексты: из сотни - есть парочка
Остальные - годятся на смарочку...