Под небом осенним...

Алла Мельничук
Под небом высоким спокойного цвета.
Где синий и серый согласно слились,
Идём я и осень, нарядно одеты,
И празднуем сказку по имени жизнь.

Она начинается юным апрелем,
Продлится и май, и весёлый июнь.
А в августе листья уже побурели –
Изменчивы знаки капризных фортун.

И в лето не бросить на счастье монету,
Сюда чтоб вернуться с повтором на бис ...
Под небом осенним, спокойного цвета,
Где синий и серый согласно слились.