1161 Такой снежок...

Людмила Делий
Такой снежок, ласкает милый взгляд,
И фонари неистово шалят,
От снежных струн, мигает света тень,
Вот колпачки на лампочки надень

И будет для огней защита,
Всё светом яркеньким залито...
И тишина ласкает взор,
Шикарный снегом стелется узор!

А мир смиренной тишиной живёт,
Лишь изредка, собаки лай прольёт,
Иль защебечет нежно соловей...
За стенкой Валя повторит: налей...

И всё это живёт в тиши ночной...
О, Боже! Снег то валит,Друг, какой?
Краса и только! На земь то, зачем?
В ладони...на лицо...Собрать бы? Чем?


С восторгом от красы такой!
Снег медленно уходит на покой!..