Публикац. рецензииВ таверне ФлинтаАлександр Феврал

Алла Захарова 2
В таверне обветшалой  я  была,
Ром,крепкий,приторный я не пила.
Пригубила его чуть-чуть украдкой,
Глаза все проглядела,пират мой сладкий.

Ты был отчаянно красив и очень смел,
Власть денег опровергал,но не хмелел.
НЕ знаю,как в твоих обьятьях очутилась,
Бытьможет,таверна эта мне приснилось.

Только старый,лиловый попугай не молчал,
-Пиастры,пиастры,осипшим голосом кричал...