Пчеловод

Анастасия Карапыш
Вот за окошком,снова лето,
А значит, время меду быть.
Все пчелы с ульев вылетают,
Готовясь мед нам подарить.

Есть Сашка, пчеловод один,
Он мастерством всех покорил,
Пчелу в глаза,свою он знает
Душистый мед,из ульев собирает.
Он экземпляр,такой один,
Заботлив,о трудягах он своих.

Как пчелами он совладает
Язык то их, уж он-то знает ,
Он с ними,как с детьми своими.
Со всей душой к ним, и терпеливый
От них не ждет он, золота рекой
Ему бы меда,для семьи,и для народа.

Душой и телом, с ними отдыхает,
В тетради вылеты, их отмечает,
Каков умен, наш Сашка озорник!
С каким теплом,он говорит о них.

И каждый вечер,ждет свою пчелу,
Чтоб не забыла путь, к дому своему
Такого пчеловода, да надо поискать,
Ведь быть пчелиным папой,
Это ведь Талант.