Интересный проект

Людмила Преображенская
Я была в проектной разработке,
Слов мне не хватает - это жесть,
Разработали ползучую подлодку,
С колесом диаметром ноль-шесть.

Дуримар как база для болота,
К этому он с детства ведь привык,
Выдали пальто и пару ботов,
Чтобы дорогуша наш не сник.

Дуримар пиявки носит к лодке,
Там как и в машине есть ручник,
Для согрева ящик крепкой водки,
Красота - работает старик.

Ноги от работы в раскоряку,
А идей полно ведь в голове,
Как-то я присела на корягу
И проект послала В.В.П.

Получила я в ответ рекламу,
А потом как утром рассвело,
Вертолет спускается упрямо,
А летит точь-в-точь как помело.

Приземлился прямо на болоте
И ко мне пошел через кусты,
С детства нам знакомый с фото
И кому мы запросто на ты.

Люд, покажешь мне, ведите,
А не то пойдешь на Колыму,
Говорю, да что вы, не вредитель,
Я ж стараюсь за свою страну.

Говорю - пиявок мы изменим,
Чтоб они сосали только нефть,
Денежки б на это да и время,
А идей вообще не перечесть.

Бросил В.В.П. мне - рановато
И вообще, в болоте это труд,
Сделаем тебя мы депутатом,
С Дуримаром ты работай, Люд.

Остальное было в желтой прессе,
В оснащеньи наших буровых
И о том, как Запад это бесит,
Метод мой пиявочек речных.

Подвела сестреночка Маруся,
Интересный вышел сериал,
Как поется - два веселых гуся,
Дуримар влюбился и пропал!!!