все уже готово

Михаил Зуч
улетели утки
кроме городских
потемнели сутки
время словно жмых

выпито до капли
летнее вино
люди словно цапли
смотрят ноги под

все уже готово
к долгим холодам
и тоска и водка...

лишь оркестр отстал