Из Алжира хромой бегемотик...

Костик Мамин Хвостик
Из Алжира хромой бегемотик
Пил на пляже вишнёвый компотик.
Все вишнёвые косточки
Он раскалывал тросточкой
И кидал сердцевинки мне в ротик.*

*Это был мой любимый наркотик.