Заполошный ветер...

Нина Первакова
Заполошный ветер -
Мой неверный муж,
Бросил на распутье
Средь дождей и стуж.

Ночь была подругой,
Предала за грош,
Соблазнила дуру
Дьявольская ложь.

Непогода-мачеха
Плачет надо мной...
Слов ее не слышно,
Лишь протяжный вой.

Да собаки лают,
Нагоняя страх...
Заблудился ангел
Где-то в небесах.