За гранью...

Алла Мельничук
За гранью тонкого стекла
Случился тёмно – синий вечер.
Звезды колючая игла
Тоску инъекцией излечит.

Сгустился ночи мягкий мрак,
Укутав беды и изъяны.
В дремотных ласковых коврах
Всё дышит грёзами и тайной.

Времён дорога пролегла
Стежками звёзд пути, что Млечен ...
За гранью тонкого стекла,
В ночь перелившись, умер вечер