Робот новенький не ходит...

Енка Енка
Робот новенький не ходит,
Словно вкопанный застыл.
Как же так? Его Володе
Час назад отец купил!
Смотрит мамочка на сына,
Папа тоже не поймёт,
В чём же всё-таки причина,
Что игрушка не идёт.
Может, робота роняли?
Вроде, целый он на вид.
"Виноваты в том детали, -
Тихо Вова говорит -
Много лишних оказалось,
Вот игрушка и сломалась."

      11.10.2017.