Деньги, денежки

Граф Виктор Воронцов
Деньги, денежки, деньжата.
Переполнена казна.
Толку нет от эти денег.
Если нет совсем ума.
Переполнены палаты.
Валят деньги через край.
А про душу вы забыли?
И не крикнешь, выручай!
Не отдашь любую цену.
Что бы прибавилось ума.

Денег, может быть, и много.
Но душа не всем дана...

Деньги, денежки, деньжата.
Взбудоражили умы.
Вы подумайте ребята.
Далеко ли до сумы?



Спасибо! 11. 10. 2017 год.