ты не спрячешься

Юлия Бур
Напролёт Ночами, глаза в глаза,
я по телу скользил по дорогам
твоих жарких  питерских ливней.
Ты сама меня, милая, к этому подвела ,
И во (по) мне разливаясь океаном ,
Ты стала самой безумной стихией.

И ты знаешь , я бесконечно рад :
Ты похлеще любого тайфуна,любого цунами.
И То ли мы вместе поднимаемся в ад,
То ли падаем в небо за облаками.

Я к чертям разорву все доспехи,
Что ты на себя надела ,
Доберусь до святейших глубин души ,
Сжимая в руках твоё горящее тело.

Я буду страшнее любого демона ,
Доводя тебя до накала.
А ты, милая, будь спокойна и бойся-
Ведь кончив, мы снова начнём с начала .