Очнитесь, люди

Галина Гура Назарова
От мира убежать хочу-
в нём стало слишком много боли.
В бессилии я хохочу,
мне не досталось иной роли.

Очнитесь, люди, ото сна,
пусть ад кромешный вас разбудит.
У пропасти стоит страна-
вас жизнь сама потом рассудит.

Расставит по своим местам-
кто правый был,а кто неправый.
Не превращайте страну в хлам
и прекратите бунт кровавый.