Иллюзия любви - безглагольное стихотворение

Татьяна Мершукова
Песня без слов
в сердце поэта.
Радость от снов -
зов силуэта.
Ветреность чувств,
вкус поцелуя.
Нежность безумств
счастьем даруя.
Бешеный стук
сердца шального.
Словно испуг
света ночного.
Яростный взрыв
огненной страсти,
Счастья порыв -
сердце на части.
Радость в душе
ласковой птицей.
Жаль, но уже
только зарницей...