Отвыкаю...

Олечка Макарова
на «Отвыкаю-привыкаю» (Николай Козакевич)
http://www.stihi.ru/2017/10/09/3352

Отвыкаю - душой не с Тобою,
Тяжело привыкать - без Тебя.
Только боль от Твоей нелюбови
И хандра, что канает меня.

Отвыкаю, что небо без солнца,
Привыкаю, что ночь без Луны.
Темновато и нету оконца,
А в душе полыхают костры...

Та "Весна", что с Тобой были вместе,
Уж давно в зимний сад перешла.
Ты себя женихом всё невестишь
Как я долго с Тобою "спала?".

Отвыкаю, иначе погибель,
Потеряла всю веру в себя...
Ты как Змий с ядом, что искуситель,
Мне зачем чары, коль не любя?!