Грех

Елизаветта Ерофеева
Существует на свете несколько,
Самых страшных мирских грехов,
Я наивно тебе поверила,
Не избегнув любви оков.

Не боюсь ни суда, ни следствия,
От меня отказался Бог,
Все живу, не прелюбодействуя,
Самой трудною из дорог.

И пытают пусть огнём адовым:
Смрадной серою и смолой,
Было мне самой страшной карою,
Невозможность тех встреч с тобой.

В девяти кругах с промежутками,
Пусть звучит сумасшедшей смех,
Те мгновения были жуткими,
Потерять тебя - это грех.