А я верю

Юлия Морозная
               
"А вы верите в то, что вы видите?
Вот семья в машине едет счастливая.
Только будто бы все искусственно ,
как бы все это слишком фальшивое"

Марина Фишер,
Изображая любовь

_____________________________
А я верю  в то, что я  вижу.
Вот семья в магазине, счастливая.
Муж с женою и двое мальчишек,
Покупатели неторопливые.
Выбирают продукты разные,
Наполняют корзину доверху,
И для них лучше нету праздника,
Вместе быть, лишь одно условие.
Вчетвером приходить к согласию,
Ободрять нужным словом вовремя,
Верю, в то, что к простому счастью
В человеке всё приспособлено.
Соберутся они за ужином,
Только солнце за крыши спрячется.
Небольшое семейство, дружное,
Не фальшивое, настоящее.