Астероид 2012

Яирам 2
Ложится спать сегодня как-то стрёмно,
Уж лучше б было ничего не знать.
К нам гость стремится по размерам скромный,
Но мы его не жаждем принимать.
Пусть пронесётся мимо без последствий,
Помолимся все на грядущий сон,
Чтоб день прошёл без катастроф и бедствий
И чтоб Земле не понести урон.