Любознательный

Андрей Басацкий
Я просто любознательный,
И ничего теряться,
Мир очень познавательный,
Но можно ошибаться.
Воспринять так, как надо бы,
А всё же сомневаюсь,
Лозою виноградовой,
По жизни извиваюсь.

Шучу и имитирую,
Веселье и проклятия,
Ползу по дну пунктирами,
Но не терплю распятия.
А если жизнь заладится,
Исполнится и сбудется,
Всё прошлое исправится,
И пошлое забудется.