О дружбе

Сонный Инкубу
Хотелось быть счастливым впрок,
Но жизнь давала оплеухи,
Чтоб выучить её урок,
Терпеть не раз пришлось мне муки.

Не буду равнодушие терпеть,
Меня использовать я не даю вам право,
От скуки не позволю мной вертеть
И приходить когда Вам только надо!

Играть мне надоело на вторых ролях,
Хочу хоть для кого-то быть на первом месте!
Но вы мне не даете по-другому жить,
Наполовину не хочу дружить!

                лето 2016