Анатолию Маскаеву

Анна Регулянт 2
Мне дан судьбой бесценный друг.
Не рядом он, за океаном.
Но не воюют наши страны,
Приняв, что в нас единый дух -
Дух мира, дружбы, доброты,
Любви к поэзии и к людям.
Мы будем вместе, сколько будем,
Всегда по-дружески на "Ты".
И не считай, что это лесть.
Ты в радость мне, когда мы вместе.
Хоть не поём дуэтом песни,
Спасибо, Толя, что Ты есть!