Неудачники в любовных похождениях 1993

Роман Бодряков
Однажды мы решили
Пройтись и погулять,
Подумали, пошли
Мы девок зажимать.
Сначала нам везло -
Один из нас уж отличился,
Но делал он всем нам на зло,
Поэтому за это поплатился.
И с этого момента
Посыпались на нас,
Как без простого инструмента,
Удары много раз.
Кому - хорошая пощечина,
Не так уж было сладко,
Кому-то и затрещина,
Совсем уж было гадко.
Теперь не тянет нас
Гулять и развлекаться,
Так как можем мы пропасть
Или в больнице оказаться.