Проба пера. Синквейн 1. Любовь

Елена Миринель
Любовь...
   Жизнетворящая, Созидательная.
     Окрыляет, Колдует, Облагораживает.
   Хочу полностью окунуться в неё.
Прекрасное чувство!

Музыка по теме -- Michael Buble "Always On My Mind"