Молитва

Наталия Зименкова
Прошу, Господь, пришли благую весть,
Что сон был горек, но совсем не страшен,
Что у меня защита Неба есть
И светоч состраданья не погашен!

Прошу, Господь, не отнимай руки
От губ моих, к тебе с мольбой прильнувших!
Кто дорог мне - от зла обереги,
Зажги надежды луч в глазах потухших!               

Уж если за грехи нести ответ,
То только мне! Я много нагрешила.
А близких не карай: вины их нет
В том, что не тех ждала, не тех любила…