Ни жених, ни невеста

Джулия Беккер
Я сегодня услышала фразу:
"Замуж ты не пойдёшь без любви!
Я советовать  позволял себе разве?
А сейчас говорю, ты одна живи!"

Мне сказали что голова моя
Занята лишь одним мужчиной
Не получится из меня жена
И в себе лишь искать причины

в сердце занято моем место
И эмоций костер притих
Никакая ему я уже ни невеста
Никакой и он мне теперь ни жених!

11.10.2017г.