К свадьбе...

Мария Фрейя
Какой простор!
Вся земля - молодым!
Солнце красное!
Терпкая сладкая вишня.
Вкусная и манящая ежевика. Тайна.
Заря зарделась румянцем. Нежность.
Алый Закат растворится в лугах. Это сказка.
Цветы поют о любви. Счастье.
Семья. Вместе теперь - навсегда. Жизнь.
*********
Встреча. Случайный взгляд...
Мгновенье назад - мечта.
А сейчас - дорога лепестками роз. Любовь.
Фото. История любви.
Каждый миг как кадр из фильма. История. Легенда.
А сейчас - дорога лепестками роз. Жизнь.
Любовь. Семья.
***********
Мятная свадьба.
Нежность. Нежность.
Нежность с ароматом счастливого покоя.
Тишина.
Разве нужны слова?
Двух сердец серенада.
Всё решено.
Где-то там, на Небесах, в книгу Судьбы мальчишка со стрелами отметил:
Да! Нашёл, получилось! Они вместе! Да!

Восторг счастья. И в тишине двух сердец серенада.
Любовь.

***********
Про букет.
Амарилис.
Как белоснежные горы Кавказа.
Энергия силы, движение. Цель.
Красавица Невеста - белая роза.
Пылкая, но трепетная страсть -яркие анемоны,
Как два сердца. Вместе навсегда.
Брассика - расцвет благосостояния.
Синий цвет неба, утопающеоо в закате высоко в горах.
Колосья - всегда хлеб, всегда урожай.
Мягкий хлопок - уют в доме.
Ветки илекса - защита.
Семья. Счастье.
Припорошены снегом.
Снегом, который укрывает землю
В день вашей свадьбы.
Любви вам!