Отлетал уже тополиный пух

Валентина Штиль-Белова
Отлетал уже тополиный пух,
Лист берёзовый облетел.
Долетел ко мне этот лёгкий слух,
Что найти ты меня хотел.

Пролетело уж много вёсен, лет,
Много зим прошло много дней.
Может слышу я, может нет,
Что хотел назвать ты меня своей.

Позови меня, я к тебе лечу,
Снова встретим мы свой рассвет.
И опять уже слышать я хочу,
Что родней меня в мире нет.

Отлетал уже тополиный пух,
Лист берёзовый облетел.
Но мечтаю я про себя и вслух,
Чтоб найти меня ты хотел.