ночь моя не нежна...

Тана Ли
Ночь моя не нежна... Душно!
Ополчилась жестокой бессоницей
И шпионит луна - ей скучно
Муэдзин голосит, не молится

Ад взнуздал эту ночь жестко
Полумрак ядовитый корчится
Чувств останки укрыты простынью
Память склеивает их скотчем

Мозг исклеван мысленной стаей
Зря невинную простынь комкаю
До утра от меня не отстанет
Свирепеющей памяти ломка

Эх, бессонница, что тебе нужно?
Зря ты мучаешь бедного лузера
Ночь моя не нежна... Южная
Осень жаркая в Андалузии