Первый и последний раз

Валентина Штиль-Белова
Я в первый и последний раз
В тебя влюбилась осенью глубокой.
Я от тебя не отрывала глаз,
Наверно потому осталась одинокой.

Все чувства жизнь оставила со мной,
Лишь серебром засыпала главу.
А я всю жизнь живу одним тобою,
До сих пор я лишь тебя люблю.

За много лет я переполнилась любовью,
Делиться ей с другими не могла.
За что же жизнь так сделала со мною,
Ведь я счастливой с милым стать могла.

Не повторяйте женщины ошибки этой,
Любите так, ну как в последний раз.
Чтоб не бродила ваша юность где-то
И чтоб ходить не опуская глаз.