1154 Радуйся, живи...

Людмила Делий
Мудрые,но грустные стихи!
Ждать я,думаю,не стоит,
Просто ты ЖИВИ!!!
Радуйся всегда рассветом
И приходом дня!
И подарит жизнь за это,
Долгий путь огня!
Душу красотой согреет
И откроет  мир,
Где улыбки светом рдеют,
Будь доволен им!
И ему ты улыбайся
И его люби!
Жизнь ведь наша так прекрасна!
Радуйся! Живи!!!