От лжи и северного воздуха, от жуткой пустоты..

Танетон
Я НЕищу УЖЕ СПАСЕНИЯ
НИ в ТАЙНЕ, НИ кругом..
ДУША приходит в ЗАПУСТЕНИЕ
И ПОРАСТАЕТ МХОМ../
От ЛЖИ и "СЕВЕРНОГО" воздуха,
От ЖУТКОЙ ПУСТОТЫ
Я "РОЮ" ГЛУБИНУ БЕ3 отдыха,
Там ХОРОНЮ Мечты...