Введение в вечность

Ревазова Надежда
Если сделать всё правильно, без суеты -
и без сопротивленья, окроме
остраненья инерции, эти цветы
раскрываются в истинном доме,

индикатор священный, его не собьёшь,
и погрешности тона смертельны,
но как только моим станет то, что твоё,
нашим станет моё запредельно,

раскрывая колодец, ставь бездне заслон,
это значит, твори безупречно
не во имя своё, совместив в унисон
импульс временный с волей извечной,

а она проявляется как благодать
подарить от себя и других наслаждать.