мода

Алиса Осенина
О, времена и современные понятия:
Пустышки постят выраженья  мудрецов,
Трагедия  - прийти  в таком же платье,
А в тренде - быть  всем на одно лицо...
Оригинальность не в чести, не в моде,
Мир внутренний  не стоит и гроша,
Как жаль.... ведь красота  уходит ,
Останется  убогая душа...........