Про сборник - дорога цветов...

Мария Фрейя
Объясню.
Многие произведения /слова/// написаны как поздравления или описания цветов, букетов или событий. Дни рождения. Весна. Свадьба. Любовь. Жизнь.
Сохраняю.
Какие-то были напечатаны и приложены к букетам. Ах да. Я флорист. Дизайнер. И мне нравится, что я могу и словом и делом подарить радость. Создавать своими руками. Творить с душой. Всё.
Да, это не стихотворения. Или это белый стих. Или маленькая проза.
Из чего-то вырастет что-то бОльшее. ;;; Возможно.
Но мне хочется сохранить мои слова не на потерянной карточке или бумажке в столе.
Вот так.
/как будто пост в соцсети/// но так)))
Итак, про цветы.
Моя дорога цветов.