Живу

Ирина Вединова
Живу спокойно, не взрываясь,
Не возмущаюсь ни о чем,
Порою мудрой наслаждаюсь,
Надеясь на родных плечо.

Известны болевые точки
Души и тела моего
Степану-внуку, сыну, дочке -
Врачам здоровья моего.

Любовью, юмором обнимут,
Под ароматы шашлычка,
С улыбкой рюмочку поднимут -
Тост: "За здоровье Вожачка!"

Речам их, улыбаясь, внемлю,
За счастье в доме помолюсь...
Живу, люблю родную землю
И покидать не тороплюсь.

Здесь много дел: гитара, песни,
Увидеть правнуков хочу...
И с каждым днем жизнь - интересней!
Я солнца радуюсь лучу.

                13.05.2017