Твой мир...

Александр Зрячкин
Твой мир -
Безоблачно-ранимый.
Мне называть тебя
Любимой,
Беречь от суеты
Земной,
Чтоб новый день
Был счастьем полон,
Чтоб, не боясь
Бурлящих волн
Ты каждый миг
Была со мной...