Корочки льда...

Эмма Казумова
Корочки льда отрывая от кожи,
Я просыпаюсь... я выжила... снова...
 Сколько же, сердце, ты выдержать можешь?!!
Ко скольким еще испытаньям готово?

Корочки льда отрывая ногтями,
Плачу сухими глазами от злости!
Прошлого нет: как Озирис, частями
В разных мирах... И душа - на погосте.

Корочки льда... Я замерзла, застыла,
Словно супруга несчастного Лота,
И никого! НИКОГО НЕ ПРОСТИЛА!
В рай? - Не пойду! Закрывайте ворота!