Весна

Мария Фрейя
Слова о весне.
Поздравления и букеты.


Пусть каждый день весенний дарит улыбку Небес.
Грачи прилетели.
Песни поют - тебе- свиристели...
Песни любви и счастья!
Песни любви и надежды!
Песни цветов...
Сказка лепестками из снов.
Пусть сбываются мечты.
Добра и любви!
Любви!

**************

В весну - с любовью!
Ярко, звонко!
Счастье шумит весною.
Будет всегда с тобою.
Счастье шумит ручьями.
Счастье поёт цветами.
Пусть в жизни будут всегда
Песни, цветы и весна!
Счастья и любви!

***********

Весна! Яркая, счастливая!
Шумно взмахнула крылами.
Надежда. Новые дни.
Тают снега и бегут ручьи.
Рассвет. Вера.
                Любовь.
Цветы, цветы. Счастье.
Солнце, мечты и цветы.
Каждый цветок - как улыбка солнца.
Мечта и желание.
Счастье. Любовь.
Мечты сбываются.
Новые дни. Яркие, добрые.
Счастливые.
Весны всегда.