Когда свет ещё был отражением чуда

Лиза Лукашина
Когда свет ещё был отражением чуда,
Когда ночь осыпала стихами и сном,
Званным другом вошёл в мое сердце Иуда,
Сделав кровь мою сладким, игристым вином.

Жизнь любовь обращает в песочные груды,
И цикличность ее вызывает боязнь...
Может искренним быть целованье Иуды,
Но за ним непременно - Голгофская казнь.

15.09.17 21:22