Замолчи!

Татьяна Ляднова
Стучат колесики по рельсам
В вагоне я совсем одна
Свой след оставив незаметный
Ушёл куда то в никуда
Глаза просили, ну остаётся!
Замедли время быстрый ход
Побудь ещё со мною рядом
День без тебя, как целый год
Нет! Останавливать не стану
И грусть свою в себе сдержу
Мне просто хорошо, когда ты рядом
Мне просто хорошо, когда в глаза твои смотрю
Но все проходит незаметно
И счастья миг вдруг растворился в той ночи
Когда мы ехали в пустом вагоне
Когда себе сказала , ЗАМОЛЧИ!