Рас-ста..

Меседо Ярбилова
нас не было, и мы не врозь,
врасплох застала наша осень.
мы с богом просим, просим, просим,
пожалуйста, зовись не гость!

пожалуйста, останься на ночь!
пожалуйста, проснись к утру.
я не расстанусь, не расстанусь!
забудь убогое забудь!

в постели скомканной и теплой,
найду твой след и жуткий холод,
и тусклый свет через окно-
мне все равно, мне все равно!

я не расстанусь, не расстанусь!
я вдребезги - цветы в воде,
ты слишком страшно осмелел!
я - охладела…