Фото поэтессы

Натали Лирук
-Мама,  роди меня назад!-
Слезилась, топая, Агата,
-Иди сама ты в этот сад,
Я на диване буду рада!
На нем я вырасту в звезду
На нем сожру всю фуагру,
И лабуТэня мудиков
Поэткой стану среди дров!
А не родишь меня в живот-
Сигарку я воткну в свой рот!-
Пугала мать, пыхтя Агата,
Не зная, станет ли богатой!
----------
СТИХИ кропя, вся модно сшита,
Примерив красный тот диван,
Не забывала про корыто, 
Откуда брался всяк болван.