Вода и полотенце

Три Шестерки
Полотенце и вода.
--------------
Как на людях правильно базарить,
Ведают сидевшие сватья.
Драки в полуместном полубаре
Обрисуют сущность бытия.

Кожа русских, впрочем и чеченцев
В сути одинакова, потом.
Баттл воды завернут в полотенце* -
Так не остается гематом.

Быт по гематомам - четкий лидер,
Учит драться четко и сполна,
Все мы здесь друг друга ненавидим,
Это обусловила страна,

Да, с рожденья злая и лихая, -
Гниль внутри , красивое лицо...
Чтоб не видеть гнили - мы бухаем,
Плотно и порой до ****ецОв.

С этим спорят папкины детишки -
Кокс, кальяны в клубах и ваниль,
И лицо находят в томных книжках,
Нам читай иль нет, все та же гниль.

Жизнь в России - сорт лихих эссенций,
Путь с рожденья - вниз и по кривой,
Баттл воды завернут в полотенце,
Думаю, ты знаешь для чего.

* старый прием милиции , если обернуть пластиковую бутылку с водой полотенцем и ей бить, это больно, но нет следов на теле