пломбир

Джей Фост
у спелых черешен
цвет твоих губ.

я настолько уравновешен,
что кажется, будто смогу
писать о тебе поэмы, как встарь,
о том, что глаза твои —
это тёмный янтарь,
и волосы словно ручьи.

о том, что я — мальчик-бунтарь,
а ты — девочка-ветер.

я напишу о том, что тебя приручил
и теперь я за это в ответе.

о том, что ты носишь в себе целый мир
и больше всего на свете
любишь пломбир.