Урка национальный...

Соломон Ягодкин
НАЦИОНАЛ-ОКРАС…
В основе национализма всегда лежат первобытные животные инстинкты, а иначе как им всем своё стадо от чужого безошибочно отличать?..

КНИГОГОРИТЕЛИ…
Читать книги может каждый, а вот их сжигать способен только истинный патриот, что со свастикой, что с полумесяцем, что с крестом…

УРКА НАЦИОНАЛЬНЫЙ…
Национализм, это дитя невежества, считай что потенциальный уголовник. Отсюда и его тупость, и его зверинность, и все остальные уркины манеры…

В ДЕРЬМО, ТАК ВСЕМ ВМЕСТЕ…
Ничто так не объединяет нацию, как коллективная подлость, которая тогда любой стадности придаёт особый коричневый шарм и аромат…

ВОРОН ВОРОНУ – БРАТ И ТОВАРИЩ!..
Ни один фашизм не отрицает другой фашизм, и более того, его удачно творчески дополняет и приумножает…