Возвращение

Виктор Яргункин
Ночью вышел на порог,
Цигарку я скрутил,
Наконец с не пройденных дорог
Домой я воротил.

Только дома нет давно
И любимой нет,
Тогда казалось все равно,
Сейчас же меркнет свет.

И где то девочка-мечта
За пределом лет,
И там любовные слова,
Только там нас нет.

Там нет давно тебя,
И след уж мой простыл,
И одиночеством наполнена заря
И пыл давно остыл.