Обожание

Александр Дорофеев Братский
Обожание - форма любви
Безграничной, невиданной силы.
Корень "Бож" Небесами привит,
В нас от Бога Любовь забурлила.

Ни раскрыть до конца, ни объять
Невозможно понятие это.
Расцветает в душе Благодать
Обожания - Муза поэта.