Где-то

Виктор Яргункин
Где-то далеко,
Но рядом ты живешь,
Где-то высоко,
Но низменно поёшь.

Где-то та любовь
Как ненависть проста,
Где-то встретил вновь
Тебя у старого угла.

Где-то, как и встарь
Мягко улыбнулась ты,
Но боже, я устал,
Перечеркивать следы.

Где-то высоко
По следам любви,
Там стало нелегко
Читать глаза твои.